Préparation :15 min
Cuisson : 15 min
Niveau : ultra-facile
Ingrédients pour 4 personnes
6 carottes
2 oranges à jus
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
Sel, poivre, huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- Pressez les 2 oranges, verser le jus obtenu dans une casserole, portez à ébullition et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un jus sirupeux
- Pelez et couper les carottes en rondelles,
- Dans une casserole pouvant être couverte, placer les carottes avec 10 cl d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Portez à ébullition.
- Salez, poivrez et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
- En fin de cuisson des carottes, ajoutez le jus d'orange réduit, et le cumin.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes
- Parsemez avec la coriandre ciselée et servir aussitôt.
Bon Appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire