mardi 4 octobre 2016

Sauce blanche pour kebab

La sauce blanche au yaourt est indissociable d'un bon kebab, facile et rapide à réaliser et tellement meilleure maison.

Préparation 10 minutes


Ingrédients

2 yaourts bulgares
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Quelques feuilles de menthe ciselées
1/2 gousse d'ail hachée
1/2 jus de citron
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à soupe de mayonnaise (facultative)
sel et poivre


  • Ciseler les herbes
  • Hachez l'ail
  • Pressez le citron
  • Dans un petit bol, mélangez les yaourts, les herbes le jus de citron, l'ail, le cumin et la mayonnaise.
  • Salez, poivrez, goûtez pour vérifier l’assaisonnement
  • Réserver au frais.
  • Servir en accompagnement de délicieux kebabs maison




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire