mardi 22 novembre 2016

Bagels sur le pouce

Bagels

Bagels sur le pouce

Toutes une déclinaison d'idées pour garnir vos pains bagels. Ne cherchez plus, si vous êtes en panne de créativité, la solution est ici.

Préparation : 10 minutes (hors pains)
Cuisson : 5 minutes (hors pain)
Niveau : facile


Bagels sur le pouce

Les versions salées :

Pour réchauffez vos bagels, coupez les en deux et passez les quelques minutes au four à 170 °, vous pouvez y deposez des tranches de fromage pour les faire fondre.

  • Le Bagel au saumon : fromage frais, saumon fumé, câpres, oignon, mozzarella, roquette
Tartinez vos pains tièdes de fromage frais, disposez de fines lamelles de mozzarella, puis de saumon. Ajoutez quelques câpres, de fines rondelles d'oignons rouge, quelques feuilles de roquette et régalez vous.

  • Le Bagel au poulet : Savora, tomates, poulet, parmesan, salade
Tartinez généreusement votre Bagel tiède de moutarde Savora, disposez quelques fines tranches de tomates, des lamelles de reste de poulet cuit, quelques copeaux de parmesan et des feuilles de salade.

  • Le Bagel savoyard : fromage à raclette, pancetta, pomme de terre cuite, oignons confit
Ciselez finement un oignon et faites le confire dans un peu de beurre et de sucre sur feu doux pendant 15 à 20 minutes. Cuisez une petite pomme de terre à l'eau salée, la peler puis la couper en tranche.
Coupez votre Bagel froid en deux et disposez des tranches de fromage à raclette dessus, réchauffez votre Bagel à 170° 5 à 10 minutes au four le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, faites griller quelques tranches de pancetta ( 2 ou 3 selon leur taille) dans une poêle.
Lorsque le fromage est fondu, disposer les tranches de pancetta, de pomme de terre et un peu de confit d'oignon. 

  • Le Bagel au boeuf : pastrami ( ou tranche de roti de boeuf), moutarde, laitue, comté, confit d'oignon.
Badigeonner les pains tièdes de moutarde, puis de confit d'oignon. Y disposez une bonne épaisseur de tranche de pastrami ou de roti de boeuf fines, des tranches de comté et des feuilles de laitues.

  • Le Bagel Italien : Jambon de parme, tomate, mozzarella, basilic huile d'olive, roquette
Versez un filet d'huile d'olive sur votre pain tiède, y disposer des tranches de mozzarella, de jambon de parme, de tomate et quelques feuilles de roquette et de bsasilic.

  • Le Bagel tzatziki : fromage frais, concombre, truite fumée, ciboulette, radis roses.
Tartinez généreusement votre Bagel de fromage frais mélangé à de la ciboulette ciselée, de lamelles de concombre et de radis, disposez une tranche de truite fumée
  • Le Bagel niçois : thon, oeuf dur, fromage frais, câpres, olives, oignons rouges,  tomate, basilic.
Mélangez le thon avec du fromage frais et tartinez en les pains tièdes. Disposez quelques rondelles d'oeuf dur, tomates. ajoutez de fines lamelles d'olives noires, d'oignon rouge, des câpres et du basilic.


Version sucrées

  • Nutella Bananes :
Tartinez votre Bagel de Nutella et disposez des rondelles de bananes

  • Tarte aux pommes :
Coupez une pommes en lamelles que vous faites caraméliser dans du beurre et du sucre dans une poêle.
Tartinez votre bagel tiède de fromage blanc puis y disposer les pommes caramélisées.







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