Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Niveau : ultra-facile
Ingrédients 4 personnes
1,5 verre de boulgour
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de pulpe de tomate
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de coriandre et persil ciselé
60 cl d'eau chaude
sel, poivre, huile d'olive
- Hachez l'oignon et l'ail
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire suer l'oignon
- Ajouter l'ail et les épices, saler poivrer, monter le feu et faire torréfier les épices quelques instants.
- Ajouter le boulgour, le faire revenir
- Ajouter la tomate, poursuivre la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.
- Ajouter l'eau et cuire à feu doux à couvert selon le temps indiqué pour le boulgour en mélangeant régulièrement. Découvrez si le boulgour est trop mouillé ou rajoutez de l'eau si besoin.
- En fin de cuisson, goûter pour vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
- Parsemez de persil et de coriandre ciselés, servir aussitôt.
Bon appétit !!!
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