Pour 4 personnes
1 chou-fleur
2 tomates
1 pomme de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cm de gingembre
1 cuil à café de graines de cumin
2 cuil à café de curry doux
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
1 petit bouquet de coriandre
Huile, sel, poivre
- Couper les sommités de chou-fleur,
- Tailler la pomme de terre et les tomates en morceaux,
- Hacher finement, l'ail et le gingembre
- Hacher l'oignon
- Dans une poêle, faites chauffer trois cuillères à soupe d'huile sur feu vif, lorsque l'huile est chaude y placer le laurier, le cumin et les clous de girofle. Laisser frire quelques secondes pour qu'ils diffusent leurs parfums.
- Ajouter l'ail et le gingembre, laisser rissoler 2 minutes.
- Ajouter l'oignon et le curry, laissez le suer quelques minutes en baissant le feu. Saler et poivrer.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et les dés de pommes de terre. Couvrez et laisser cuire 5 minutes environ.
- Ajouter le chou-fleur et un peu d'eau au besoin puis couvrez à nouveau et laisser cuire 15 minutes.
- Ajouter les dés de tomates et prolongez la cuisson à découvert durant 3 à 5 minutes en ajoutant de l'eau au besoin.
- Hacher la coriandre.
- Arrêter la cuisson, parsemez de coriandre et servez aussitôt.
Bon Appétit !
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